Liebe Eltern und Betreuer*innen unserer zukünftigen Schüler*innen in der Klassenstufe 5,

der Elternabend findet am 30.06.2021 um 18:00 Uhr in der Sporthalle der 88. Oberschule statt, wie in Ihrer Einladung ausgewiesen.

Bitte tragen Sie auf dem Schulgelände eine Maske (FFP2 oder sog. OP-Maske) und führen Sie einen aktuellen, negativen Testnachweis auf Covid-19 bzw. einen Nachweis über einen vollständigen Impfschutz bzw. einen Genesenennachweis mit sich. Vielen Dank.

Sollten Sie verhindert sein, würden wir uns über eine kurze Information vorab über das Schulsekretariat freuen. Tel. +49 351 4022397

Wir, das zukünftige Klassenleitungsteam der neuen Klassen 5a und 5b und ich, freuen uns darauf, Sie kennenzulernen.

28. Juni 2021, Ralf Kuchs (Schulleiter)